Жизнь вместе с Богом!!!

Сергей Николаевич Лукьянов
Раскрыто Недро изнутри; –
а, на челе – печаль-прах'лада,
как будто - в Сердце: Лёд Войны -
за Счастье; Большего – не надо??!
А! Что? – есть Счастье! –
– Мир «у ног», всё получается успешно –
? дела ли! ,  может Счастье – РОК,
то есть Судьба, что Безупречна!
Не знаю. Каждый Сам прими
в своё нитленное Саззнание:
– в Любви – Ты будешь исцелён
в Любви – Союз с Всиленнай:– Счастье!
ЛЮБОВЬ! – не промысел Идей;
ЛЮБОФЬ - Царит над Всем Народом,
и побуждает: Вас, Меня –
стать Князем Жизни=Вместе С Богом.