Да, ты по-крупному умеешь мелочиться

Майя Дзугаева
Да, ты по-крупному умеешь мелочиться,
Хоть раз дарил ты женщине цветы?
Пора, дружок,  тебе от скупости лечиться,
Вот так ведут себя одни кроты.

18.01.2021г.