Стихов рождение

Иво Маринчев
1
Отыскала в своём творчестве
Тайное для души откровение
Ты пребывала в одиночестве
И появилось стихов рождение
2
Сочиняя свои смачные стишки
Готовишь с повидлом пирожки
Помни, что в данной ситуации
Возможны налицо провокации
3
Встречи дни незаметно прошли
Как весною друг дружку нашли
Какая мысли тут кроется мощь
Постараюсь, бесспорно, помочь
4
Вот скользнула рука по животу
Видать, терпеть уже невмоготу
Мягкие движенья чуются болью
Будто рану души осыпаю солью
5
Мой интерес стремлений низкий
Вопрос наверно будет склизкий
Порцию любви какую надо влить
Чтобы смогла ребёночка родить?