Память

Гаптрахман Махмутов
След на снегу поземка заметает,
Вчера ступил, а ныне нет следа.
О людях так же заметает память,
Когда нас нет, кому нужна она.

Все значимо, пока мы сами живы,
Поддержка наша лишь живым нужна.
Мы все умрем, и не нужны архивы,
Творить спешите добрые дела.