Молчание

Любовь Романтичная
          Акростих

М*олчание...убивает отношения.
О*! Сколько счастья можно было б получить!
Л*юбовь, в это время, терпит...поражения...
Ч*асто подтачивает и так невидимую нить.?!
А* ты, мой милый, стал дальше от меня...
Н*а чём основывается такой общения стиль.?
И* запах твой...не испытаю я...
Е*сли, (или) уже погас...Любви фитиль.?

Любовь Романтичная 25.09.20г.