Встреча издалеча

Иво Маринчев
1
Ты походкой приглянулась сразу издалече
Ещё при первой нашей случайной встрече
В длительном общении с тобой сроднился
За открытость и доверие сильно влюбился
2
Нынче видишься необходимой и желанной
Словно кислород для повседневной ванной
Вокруг царит атмосфера взаимопониманья
О чудных светлых днях мои воспоминанья
3
Как давно не говорила мне затейливых слов
Которыми бывало иной раз вгоняла в краску
Я в эйфории под влиянием сладостных снов
Хочу надежду уберечь и веру в нашу сказку
4
Тебя красивей нет, многим голову вскружила
Друзей не перечесть с которыми ты дружила
С тобой познакомиться нет никаких проблем
Для дружбы не надо никаких от тебя перемен
5
Ребят найдётся много, желающих рядом сесть
Пальцев мало в стремлении всех их перечесть
Всяк охочий роль жениха в спектакле сыграть
Главное друг другу в отношениях не надоедать