Год Тигра!

Сергей Лутков
твердили,что год Тигра-близко!
Не где-то там на сопках Уссури
.И вот вошла походкой мягкой "киска".
С экранов улыбнулась-посмотри!

Полоски чёрные.то уже,а то шире.
год полосатый нас.конечно ждёт.
А мы мечтаем только лишь о Мире.
Но,что нам Тигр с собою принесёт!

На жизнь глядеть мы будем с оптимизмом.
У всех кошачих-очень добрый вид!
Пусть эпидеми с ним будет "клизма!"
Кошачихне касается Ковид!

И пусть нас в НАТО называют" Рашкой"!
Пусть снова там готовится-война,
Но опоздали,мы сейчас в "тельняшках"
И нам беда любая не страшна!


   2022г.