Счастье на блюде

Оксана Ильиных
А знаете люди, что счастье на блюде,
Приходит к тому, кто умеет любить,
Кто сможет согреть или просто не будет,
Душою кривить и тем более ныть.

Кто сможет пройти и возможно заметить,
Все тонкости жизни и этой любви,
Кто сможет терпеть и конечно увидеть,
В обличии разном своих же людей.