Алушта. Крещенские морозы. Крымский дневник

Александр Вараксин
Это  просто январь.
Это просто Алушта.
Ба!
 Крещенский мороз к нам пришел!
Минус два.
Гололед.
И кружатся снежинки.
И по Крымским дорогам метелью метет.
Кипарисы все так-же стоят вдоль дороги
И цветы расцветают искрясь желтизной.
Штиль на море
И завтра купаться,
 Христиане потянутся шумной толпой.