8. Желаю тебя обнять. 7Э

Гурбан -Алхимик
Желаю тебя обнять, носом уткнуться:
Бархат тела подобно карте изучать!
Пальцами всех бугорков нежно коснуться.
В волосах, как в ромашковом поле заплутать!

Губами отыскать в ложбинке страсти бутон.
По бедрам мраморным поцелуями наверх,
Услышать от удовольствия томный стон,
И завораживающий счастливый смех!