Зима- зима

Людмила Мануйлова
Зима-зима, снега присели,
Метели слушая и лес.
Здесь дней неспешных карусели
Летят дорогою чудес.

И кажется нет больше в мире
Ни душ живых, ни голосов.
Лишь ветра вой простора шире,
Да леса шум и вздохи сов.

И красота берет за сердце...
Берет, согрев и освятив.
Да звон плывёт от белой церкви,
Родной малиновый мотив.

                Авторское фото