Так вот было

Бекбулат Благополучный
Пригласили стих прочесть
(вот подумал я, и честь…)
Прихожу, уселся в ряд
В креслах люди все сидят

Дети это все войны…
Все давно так рождены
Старики сидят, старухи
Все свидетели разрухи

Той войны, я не застал
Хоть и сам седой уж стал
Как обычно, поздравление
К долгой жизни приглашение.

Депутаты поклялись…
Что они не «зажрались»
Мол поможем, вам закон
«Издадим, поможет он».

Песня, дамы исполняют…
В ней про жизнь вспоминают
Гармонист, лихой дедок
(был когда-то он «ходок»)

Жду, а вдруг и «позовут»…
Но, загвоздка вышла тут.
Прочитали стих мой дамы
(не вписался я в программы)

Депутаты, «убежали»…
Кое-что наобещали.
Есть «движение»…, а цель?!
Доживет ли кто до сель…
****