Соловьи

Мещера
Соловьи

На Мещере поют соловьи,
Не поют, а орут оглашено.
Стоит сумеркам только прийти,
Как заводят они свои трели.
Кто стаккато задорно свистит,
Тот глиссандо поет умело ,
А другие выводят йодль
Смело и самозабвенно.
И так всю ночь напролет -
Оркестром без дирижера.