Была метель...

Елена Тимина
А с вечера была метель...
Летел снежок, кружился ветер.
А с вечера была метель...
Собой заполнив всё на свете.
И в этой белой круговерти
Стать, оглянуться и понять:
Где здесь земля? А где же небо?
Идти? Или уже взлетать?
Смешалось всё: пространство, время...
Светились тускло фонари...
Как будто в пятом измеренье...
На самом краешке земли...