Вольница акростих

Вадим Лапокныш
          
        Вы сами выбрали свободу!
        Она на свете слаще мёду.
        Любовь осталась на задворках.
ужелЬ, в каких то  поговорках.
        На свете что ее заменит?
        И кто потом ваш  путь оценит?
        Цель жизни – больше бы свобод!
        А вот Любовь – лишь эпизод.

18 января, 2022 года