Музыка лечит

Елена Марыскина
Серебряный свет луны из окна
И темные чувства окружили тебя...
Ты в небо вопросы из сердца направь.
Наушники в уши, любовь в плейлистах.

Музыка лечит,
Музыка поймёт,
В музыке Бог сообщение пришлёт.
Музыка лечит,
Музыка поймёт,
В музыке Бог
Сообщение пришлёт.

Ты грустишь, но ты не плачешь,
Ведь ты знаешь, для тебя
В небесах слагают песни,
Светит там твоя звезда!
И ты просишь петь погромче,
Чтоб увидеть в них себя.
Раз наушник. Два наушник.
Ангела рука.

Музыка лечит,
Музыка поймёт,
В музыке Бог сообщение пришлёт.
Музыка лечит,
Музыка поймёт,
В музыке Бог
Сообщение пришлёт.
 
(Родилось 23 ноября 2021)