Крещение Господне

Руслан Пивоваров
Мороз шалит. От стужи нет спасения.
Он в эти дни особо видно рьян.
Сегодня день - Господнего Крещения,
Когда вошёл Спаситель в Иордан.

Пускай зима неистово лютует,
Народ крещённый в праздник оживлён.
Богоявленью всюду салютует
Со всех церквей крещенский перезвон.

19.01.2019
© Руслан ПИВОВАРОВ