адский сон

Никоф
       в ночь на Крещенский сочельник
       помнилось экое...

На сковородке прежде, чем поджариться,
попрошу из последних уж сил:
"Не на пальмовом масле, пожалуйста,
не на столько же я нагрешил!"
Главный их оглядит меня снова
и прикажет дрогнувшим басом:
"Ладно, ляните ему льнянова -
из стратегических запасов".