Муки творчества

Алевтина Кулькова
И снова я пишу бездарные стихи!
А ведь хочу красиво рассказать  о главном,
Но ,видимо, писать мне не с руки
И музу этим мучаю нещадно

Как быть?
Душа так жаждет песни,благозвучья
Но лишь запутался в словах красивый звук
И бесталанный слог рождают мысли
Такой вот  творчества, никчемности недуг!

Прости мне, слушатель ,попытки стихоплетства!
Марать перо игривой рифмой сладко
Такое вот души незрелой ремесло
И потому наверно пошло так и гадко!