Полируй глазами мои ключицы

Кожина Ксения
Полируй глазами мои ключицы
Губы, волосы и соски,
Чтобы завтра могла присниться,
Возбуждением сковав виски.

Гладью тела ещё любуйся,
Гладь руками – словами бей.
Этой ночью, my boy in pussy,
Съешь кусочек от sugar babe.

Январь 2022