Не умолкать...

Ярик Лобань
Сегодня тоже что-то хочется сказать,
О Том Кого доказывать не нужно,
Всем тем, кто Духа шёпот в сердце рьяно  глушит,
И не хотят об истине узнать...

Не умолкать, напоминать о Господе живым ,
Для многих бред, для избранных спасенье,
Чтоб душ ликующих услышать в Небе пенье -
Для  этого о Боге говорим!