Январяшки

Никола Стотан
Грустит, свиданьем недовольный,
Парнишка уж в который раз.
Хотел он ласки получить фривольной,
Но получил конкретно в глаз.

Едва женщины стали как из стали,
Как тут же болезнь их обуяла
Под названием: Усталость металла.

Ты женщин строго не суди.
Отказа от интима повод,
Чтоб их по строгости судить,
Еще не довод.

Может я странный по жизни слегка,
Но вот что порой замечаю:
Жду с надеждой твоего звонка,
А когда звонишь - трубку не поднимаю.