Не тот близок, кто близок по крови

Евгения Янеж
Не тот близок, кто близок по крови,
И не тот, с кем пол жизни прожил,
Близкий тот кто тебя принимает,
Кто  причуды твои полюбил.

Он не станет перечить наотмашь,
Свою линию яростно гнуть,
Ему важно, что чувствовать будешь
Важно в сердце твоё заглянуть.