Зима спешит людей беречь

Александр Зрячкин
Зима спешит
Людей беречь
От бесконечно хмурых
Встреч,
От набегающих
Забот,
Спешит уже
Который год,
Спешит уже
Который век,
Но люди
Не замедлят бег,
Не замечая
Красоты
И дней,
Которые просты...