Зимние курьёзы...

Сярова Ольга
Зима лютует за окном,
Терзает путников ветрами.
Но лишь влюблённым нипочём,
В сердцах бушует страсти пламя.

Любви пожар, горят глаза,
Искрят снежинки на ресницах.
И не любить уже нельзя.
Мороз румянит щедро лица.

И пылкий взгляд среди зимы,
Любовь всё больше разжигает,
Не важно, что она взаймы,
Об этом ведь никто не знает.

Да, одолжили у весны,
Побег любви, что расцветает.
Его взрастили средь зимы,
Любовь, она границ не знает...

Бегут, смеясь, на водоём,
Трещат Крещенские морозы.
А для любви всё нипочём,
Ах, эти зимние курьёзы!

18.01.22г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева)