Да не знаю я не знаю!

Максим Грищук
Я боюсь, не принимаю!!
Что случиться с планетой всей не знаю.
Но все же, мрак, может быть мгновением!!
И конечно же, никак не связан он с успокоением!

Я открыть пытаюсь дверь,
Но не знаю, что случиться!
Я не знаю, что произойдёт, поверь!?
Может, поражение, может получиться!?

И всё таки, не принимаю я это.
Хотя и не знаю, что случиться...
Господь ждёт от меня ответа,
И что, печали должен подчиниться??

Да не знаю я... Не знаю!!!
Поверь лучше на словах.
Сам в забвение шагаю,
И остаюсь в своих слезах....

18 января 2022 21:46 Грищук Максим