Амуровы глаза

Гусаков Владимир
За партой я сидел и думал,
Как формулу любви создать.
Бензол замешивал с азотом,
Пытался химию понять.

Но как то вышел я из дома,
И тут стоит она одна.
Я взгляд ей подарил подумал,
Но по её глазам прошла искра.

Я дальше поволочился
И не заметил как она.
Зажглась, зарделась и влюбилась.
Осталась в стороне скромна.

Какой же я дурак, как сожалею,
Что не забрал ее с собой.
Но ничего она сказала.
Тебя найду я. Теперь ты мой.

Вот годы пролетели,стали мы мудрее.
И как то девушка мне говорит
А химия была, я так жалею ,
что ты меня не зацепил.

А я всю жизнь понять пытался
Что за стрела меня прожгла
То химия была простая
Иль как сказать Амуровы глаза.