Сочельник

Неля Радченко
К   Тебе   стремлюсь.Душа    взывает:
Спаси  меня,  Спаситель   мой!
Пришел  Сочельник.  Луч   играет,
Где   купол   неба-   дух  святой.

Давно   сказали   нам    пророки:
Придет   Спаситель - Бога    Сын!
И   за  грехи   людей,   пороки
Нести   Он   будет   Крест    един!

Зажглась   звезда   чудес  волшебных.
К   нам   яркий    свет  ее дошел.
Горит  свеча  в  руках   смиренных.
И   стар  и млад   к   Кресту    пришел.

Спасибо    Богу! Слава    Богу!-
Небесный    хор   Ему    поет.
Господь  зовет  нас  всех   в  дорогу:
Его   любовь  весь  мир    спасет!