кчн 18. Слегка дрожит живая паутина...

Елена Зернова
Слегка дрожит живая паутина
Лучей свечного тёплого огня.
Минуют годы, мир земной покинут –
Мгновенье это сохранит меня.

Свершится чудо. Тень свечи старинной
И тихий свет по зеркалу скользнут.
И зазеркалья смутные картины
Проявятся, восстанут, оживут.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"