Я тебя прощаю друг

Любовь Удотова -Кутинова
Я тебя прощаю друг
И ты меня прости
А если, что не так, а вдруг
Ты строго не суди

Исправлюсь, обещаю я
И будет всё ничтяк
Здоровья нам и жизни долгой
А мелочи - пустяк!

       18. 01. 2022 г.