На холодной луне

Влад Милин
Между нами снега
И метели созвездий холодных.
На чужих берегах
Много дней и ночей безисходных.
Что в  молчаньи  планет
Перед сумраком вечной разлуки?
Сердце жаждет ответ
И душа изнывает от скуки .
Ты читаешь письмо
Прижимаешь к груди своей белой.
И на лаке трюмо
Чертишь знаки рукой загорелой.
На холодной  луне
В этот вечер безлюдно и пусто.
Я брожу как во сне
Без тебя здесь уныло и грустно