Мне холодно

Нина Петриченко
Мне холодно.
А тёплая зима,
Не радует ни снегом,
Ни морозом.
О главном
Не умею прозой,
Да и в стихах
Сплошная кутерьма.
А снег люблю –
Он белый и искристый,
Из сказки детства
Строятся дома.
Совсем замёрз
И хочется согреться,
Есть отчий дом
И странная  зима…

18.01.2022