Секретаря обкома - думы!.. В. Купрашевичу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И снова Украине не живётся» (Виктор Купрашевич)

***

Там Байден, "первый секретарь обкома",
На Незалежной рубит он - бабло:
В хозяинах Гросс Фатер, будто - дома,
Народу, нихрена - не повезло!..

Зеленский В., практически - никто,
Короче, заплутавший - "конь в пальто"!..
Страдает, дружественный Нам - Народ:
Конец такой кампании - придёт!!!

***

Виктор! Молодец!
С чёрным Юмором! Дружеской поддержкой! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2022 23:12