Безысходное

Майя Худякова
Ты не увидишь мой снег,
Море мое, мой листопад.
Все не поверят, что нас нет,
Всем и не нужно этого знать.
Ты не уснёшь под моё,, спи,,
След занесёт , будто и не шла,
Каждый раз, сбиваясь с пути,
Ждала твоего тепла.
Нужно самой топить этот лёд,
Жечь эти свечи, гирлянды, мосты,
Пик безысходности пройдёт.
Дальше - весна. Больше- не ты.