Возращение

Елена Беловицкая
Я сегодня устала. А завтра...
Завтра буду такой как всегда:
Мимолетной с оттенком азарта,
Той, которую знал ты тогда.

Всё обман. Я ходила по краю.
Потеряла себя в полутьме.
Но карабкалась еле живая.
И вернула её я себе.

Никогда не просила пощады.
Хочешь смерти её - убивай.
Победишь, но не будешь прощеным-
Путь закрыт кровоножникам в рай.

Я искала, искала надежду
В непроглядной, глухой полутьме.
Но её были черны одежды.
Явь её не угодна судьбе.