Просто не поймет

Вадим Лапокныш
Она, мой друг,  молчанием ответит.
Кручина   твоё   сердце   заберёт.
Сказать, ты скажешь, только не заметит.
А если честно, просто не поймёт.
На все твои слова –  недоуменье.
А дальше... дальше  полное затменье.

14 января, 2022 года

Акростих