Тропинка повыше

Елена Полянская 96
Никто из нас никому ничего не должен,
Ты не любишь меня и я это приму,
Дальше жить потихоньку продолжу,
Не хочу ворошить кутерьму.

Ты не хочешь со мной быть, а хочешь с другой,
Что ж, желаю вам счастья в грядущем,
Ну а я возвращаюсь домой,
Не осилит дорогу идущий.

Если нету поддержки, родного плеча,
Нежных слов, очень крепкой руки,
Я плелась за тобой сгоряча,
Мы ведь не были очень близки.

Говорил ты всегда я молчала,
Делав вид, что все это не слышу,
И вернулась к дороге сначала,
Но тропинку взяла что повыше.