Ухтиночка акростих

Вадим Лапокныш
Успеть бы, на тебя  налюбоваться!
Хватило  б времени  о чувствах говорить.
Так мне не хочется с тобой на миг прощаться.
И продолжаю   безрассудно я  любить.
Надежда есть, ещё  жива поныне.
Она мне светит, как маяк в пути.
Через года пройду, но сердце не остынет.
Как получилось вдруг, что смог тебя найти?
А я прошу, ты за любовь прости.

16 января 2022 года
Фото из Интернета