Иллюзия акростих

Вадим Лапокныш
Иллюзия –  страна  цветов  и  грёз.
Любовь не знает здесь суровых гроз.
Ласкает лёгкий бриз на склоне дня.
Юг здесь всегда, и рай тут  для меня.
Забыв все горести, в иллюзии живу.
И в ней комфортно мне, не то, что наяву.
Я просто раскрываюсь весь в Любви.
          И сердце говорит – в Иллюзии живи.

27 ноября 2021 года.