Крещенские бои

Мэри Снегова 2
Совсем не до любви.
Вперёд. Но с верой в Бога.
Крещенские бои -
Прямая в ад дорога.

Душе сломать мосты.
Кричи. Ори. И хуже.
Чего же хочешь ты? -
Не спрашивают душу.

В огне немой Кавказ.
Исчезло в небе солнце.
Не спрашивали нас:
Хотим ли мы бороться.

В сердцах шипы от роз.
Не знает горечь меры.
Мы гибли, как Христос.
За Родину! За веру!

Учились понимать.
Что здесь не всё по силам.
Прости нас, дочь и мать.
И Родина-Россия.

С души свалился груз.
Вновь ветра слышим песни.
Нет, мы - не Иисус.
Мы больше не воскреснем.

Рыдает весь Кавказ.
Отчизна и планета.
Мы жили только раз.
Простите нас за это!