Мой мир любви огня. Посвящение С. Т. 13935

Дмитрий Ахременко
Прекрасная Светлана,
Мой мир любви огня,
Я верить не устану,
Ты - Счастье для меня.

Ты - Солнце утром рано,
Ты - Радость жизни дня,
Ты истинно желанна,
Сияешь, мир храня.

А я уже не в силах
Жить без души твоей,
Что мир мне озарила.

Ты ярче всех людей,
Мой Ангел легкокрылый,
Поверить мне сумей.