Пока довлеет рок насилья 111 5

Александр Золотухин
                ПОКА   ДОВЛЕЕТ РОК НАСИЛЬЯ
               


                Пока довлеет рок НАСИЛЬЯ
                И силы ЧЕРНЫЕ  ГНЕТУТ
                Предать, запутать и заставить
                Во зло работать и "обуть".


                Но нам всего милей СВОБОДА
                Вдохнуть до  боли, всю испить.
                Благую мысль дать для народа
                Делам разумным научить.


                Смыть быта леп - есть сон и душ
                МОЛИСЬ, очисти душу, тело
                И снова сил больших прилив, 
                Работы жажда, все успеть бы.


                На нас лежит ТЯЖЕЛЫЙ груз
                Спасти и изменить страну,
                Чтоб люди в ТВОРЧЕСТВЕ , не в ЗЛОБЕ
                В ДОБРО и ЧЕСТЬ веру вернули.