За окном ни души

Татьяна Никифорова 2
За окном ни души. Ночь.
Всё плохое из сердца – прочь.
Всё, что так мне мешает жить,
Постараюсь на миг забыть.
Может что-то подскажет сон.
Ветер воет с ним в унисон.
Новый день распахнул мне дверь,
А за нею столько потерь…
Постараюсь счастливой быть -
По течению проще плыть?
Негатив пройдёт стороной,
Путь продолжу любой ценой.
А устану – замедлю шаг,
Посмотрю, кто мне друг, кто враг.
Помолюсь за родных людей
И за тех, кто меня слабей.
Если дождь или снег стеной
Или туча пройдёт надо мной,
На земле оставляя след,
Сквозь невзгоды - только на свет…
 
18.12.2021г