ВСЕ УШЛО...

Лариса Руди
Все ушло, как-будто сдули пыль
Все ушло  куда-то в сказку-быль,
Жизни неурядиц полоса
заглушила наши голоса.
И биенье сердца на ура
не забьется снова никогда.
Ты ушел в далёко- далеко
Я не знаю будет ли легко.
Безответны были все слова
Лишь деревня в памяти жива.
Больше не хочу туда бежать
О любви ненужной рассуждать.
Жизнь, радость, свет- пускай плывут
В душах, где их очень-очень ждут.