Мифическое

Артём Литфулин
Секретный знак начертанный везде.
Незримое пинаемо повсюду.
Утраченное, собранное в груду.
Прекрасным ужасаясь в тишине.

Забытое в учебниках больших.
Простейшее, увы, непостижимо.
И самое, что всем необходимо,
Бессмысленный и сумасшедший миф.