С Крещением Господним!

Иван Есаулков
С Крещеньем поздравляю вас!
Настал счастливый в жизни час.
Пусть Дух Святой вам в это утро
Сил и желанья жить придаст!

Хочу, друзья, вам пожелать
Крещенье радостно встречать, 
Быть стойкими во все дни жизни
И никогда не унывать!

Воды крещенской все нальём,
Её в квартиру принесём –
Пусть радостью, любовью, счастьем
Тогда наполнится весь дом!

Пусть будет Вера в вас тверда,
И сил крещенская вода
Придаст вам не на день Крещенья,
Не на неделю, - на года!

Пусть вас Господь убережёт
От всяких  бед, от всех невзгод!
Пусть в этот светлый, добрый праздник
К вам радость творчества придёт!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТИХИРЯН СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!!