кчн 19. Снег до низеньких окон

Елена Зернова
Снег до низеньких о'кон.
Видит сны старый сад.
Прилетела сорока!..

Два столетья назад
Это было, я знаю.
Почему же сейчас
Красота неземная
Снова радует глаз?

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"