Вихря снежного забавы

Николай Левченко
Пурга... Меня не выпускают
смотреть КРЕЩЕНИЕ в реке.
Потоки ветра завывают.
Пригнувшись бродят вдалеке.

По телевизору ХОД видно.
Но он идёт в других краях.
До глубины души обидно...
В пургу, - не к играм на санях.

Обняв, прижав к груди собаку,
в окно с узорами гляжу
на вихря снежного забавы.
И обоюдно с псом грущу.