Пришёл 2022 год

Сергей Лутков
Пусть деток радует,аж каждою иголкой.
В гирляндах праздничных сверкает мишура!
Ждёт праздник детвора!Сегодня ёлка.
И Новый год уже встречать пора!

Бъют фейерверки,громкие хлопушки.
Сойдутся стрелки на 12 -пора!
Удар Курантов грянет,как из пушки!
Ждёт праздник новогодний детвора!

"Снегурочка!"-кричат упорно дети,
А со Снегуркою входит ,не вопрос,
Под Новый год шагает по планете,
Да зажигает ёлки Дед Мороз!

На нём и борода!Он в шубе яркой.
Врывается он в детский хоровод.
Он шутит!Детям раздаёт подарки,
А с ним мальчишка шустрый" Новый Год!"

Кружится внук с весёлым хороводом.
Кричит он:"Дедушка!" И в круг я с ним иду.
Я тоже наряжался "Новым годом"
В том 61-м памятном году!

Стихи ,конфеты,поздравления.
Шампанское,салюты-пир горой.
Страна встречает с оживлением.
Пришедший новый год двадцать второй!


   2022г.