Участник 7. Конкурс Фразеологизмов - 7

Парад Иллюзий
Снежинковая самба

Опять вовсю снежинки разлетались,
Танцуют самбу, город веселят.
Мне жалко снега: выпадет и тает,
А завтра начинает всё С НУЛЯ.

Поднадоела оттепель сплошная,
А, может, с небом потерялась связь.
Такой вот странный у зимы сценарий:
Кап-кап, хлюп-хлюп — повсюду хмарь да грязь.

Кто хочет счастья, повода не ищет.
Снежинки тают, душу мне дразня.
А я не хмурюсь, самбу по грязище
Танцую, настроенье переняв.